Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que La Destilería de María de la Paz, S.A. de C.V.., con domicilio en Carretera Silao a Bajío de Bonillas km 3.0 sin número Colonia Franco  Silao, Guanajuato 36279 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·       Nombre completo

·       Teléfono fijo y/o celular

·       Correo electrónico

·       Domicilio Particular

·       Domicilio Fiscal

·       RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a SitioWebTienda, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Silao a Bajío de Bonillas km 3.0 sin número Colonia Franco  Silao, Guanajuato 36279, o bien, se comunique al teléfono 4771616044 o vía correo electrónico contacto@ladestileriademariadelapaz.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en SitioWebTienda

Fecha de última actualización: 21/11/2017 | Protección de Datos Personales

Contáctanos

Dirección:
Carretera Silao a Bajío de Bonillas km 3.0 sin número Colonia Franco Silao, Guanajuato 36279 Sucursales
Teléfono:
4771616044
Teléfono:
4727481965
Devoluciones y reembolsos:
contacto@ladestileriademariadelapaz.com